Pollo al estilo caribeño con piña y arroz
Descripción
Hoy os presentamos una receta de nuestra seguidora en Facebook con Marta Loreto, de parte de todo el equipo Bonnysa agradecer que compartas con nosotros tu gran receta.
Ingredientes:
- 1/4 pollo
- Piña a natural en Rodajas Bonnsya
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- Sal
- Ramita de perejil
- Ramita de tomillo
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación:
EL primer paso es cortar el pimiento, la cebolla y la zanahoria en partes pequeñas. Repartiremos en 2 partes lo que hemos cortado, donde una parte irá a la sartén y la otra al horno. Pondremos a hervir el arroz según los comensales el arroz y una vez esté en su punto, lo retiramos y escurrimos.
Mientras el arroz hierve, pondremos el pollo y la otra parte de ingredientes cortados al horno a 200°. Cuando lleve 30 minutos aproximadamente, le daremos la vuelta al Pollo y apagaremos el horno para dejarlo en su punto.
Aquí podemos utilizar también el zumo de la piña para bañar el pollo en el horno, en forma de salsa. Cortaremos los trozos de piña en cuadraditos pequeños para añadirlo más adelante.
Ahora en la sartén sofreiremos la otra parte de la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el arroz durante 5 minutos. Lo retiramos y le añadimos la piña que hemos cortado en cuadraditos. Ahora solo nos queda emplatar el arroz y el pollo del horno acompañadode Salsa de piña de la bandeja.
¡Qué aproveche!
Hoy os presentamos una receta de nuestra seguidora en Facebook con Marta Loreto, de parte de todo el equipo Bonnysa agradecer que compartas con nosotros tu gran receta.
Ingredientes:
- 1/4 pollo
- Piña a natural en Rodajas Bonnsya
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- Sal
- Ramita de perejil
- Ramita de tomillo
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación:
EL primer paso es cortar el pimiento, la cebolla y la zanahoria en partes pequeñas. Repartiremos en 2 partes lo que hemos cortado, donde una parte irá a la sartén y la otra al horno. Pondremos a hervir el arroz según los comensales el arroz y una vez esté en su punto, lo retiramos y escurrimos.
Mientras el arroz hierve, pondremos el pollo y la otra parte de ingredientes cortados al horno a 200°. Cuando lleve 30 minutos aproximadamente, le daremos la vuelta al Pollo y apagaremos el horno para dejarlo en su punto.
Aquí podemos utilizar también el zumo de la piña para bañar el pollo en el horno, en forma de salsa. Cortaremos los trozos de piña en cuadraditos pequeños para añadirlo más adelante.
Ahora en la sartén sofreiremos la otra parte de la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el arroz durante 5 minutos. Lo retiramos y le añadimos la piña que hemos cortado en cuadraditos. Ahora solo nos queda emplatar el arroz y el pollo del horno acompañadode Salsa de piña de la bandeja.
¡Qué aproveche!