Guiso de pechugas de pollo con verduras y tomate seco
Descripción
Hoy os presentamos una receta de nuestra seguidora en Facebook Silvía PJ, de parte de todo el equipo Bonnysa agradecer que compartas con nosotros tu gran receta.
Guiso de pechugas de pollo con verduras y tomate seco
Ingredientes:
Tomate seco.
1 hoja de laurel.
Aceite de oliva.
4 Champiñones.
3 Alcachofas.
Preparación:
6. Cocinamos a fuego suave 45 minutos o hasta que los muslos estén tiernos. Removemos y 10 minutos antes de terminar la cocción, añadimos las alcachofas, los champiñones y el tomate seco.
¿Tienes una receta? Envíanos tu receta para que la podamos compartir con el resto de fans de nuestros productos.
Hoy os presentamos una receta de nuestra seguidora en Facebook Silvía PJ, de parte de todo el equipo Bonnysa agradecer que compartas con nosotros tu gran receta.
Guiso de pechugas de pollo con verduras y tomate seco
Ingredientes:
Tomate seco.
1 hoja de laurel.
Aceite de oliva.
4 Champiñones.
3 Alcachofas.
Preparación:
6. Cocinamos a fuego suave 45 minutos o hasta que los muslos estén tiernos. Removemos y 10 minutos antes de terminar la cocción, añadimos las alcachofas, los champiñones y el tomate seco.
¿Tienes una receta? Envíanos tu receta para que la podamos compartir con el resto de fans de nuestros productos.