Cóctel de gambas con guacamole y chips de queso
Descripción
Hoy queremos compartir con todos vosotros una receta perfecta para ser el/a mejor anfitrión. ¿Te animas?
- ½ Guindilla
- 1 dl de Aceite de oliva
- 400g de camarón o gambas
- Queso parmesano o parmigiano reggiano.
- Sal marina
- Pimienta molida
- Guacamole Lidl de Bonnysa.
- Hojas de rúcula
Preparación:
Calentamos la sartén. Rallamos el queso en un recipiente, después lo echaremos en la sartén. Esperaremos a que se doren con el fuego medio-alto. Cuando los bordes empiecen a estar dorados, apagaremos el fuego, con mucho cuidado lo vamos retirando con unas pinzas.
Retíralo y ponlo sobre otro utensilio para que se seque un poco antes de añadirlo al plato o bandeja con el resto de los chips y así evitaremos que se peguen.
Hierve las guindillas en aceite y apártalas. Cuece los camarones agua hirviendo templada con la sal y pimienta molida durante 5 minutos.
Retíralo, déjalo enfriar y, seguidamente pela los camarones, dejando la cola.
Distribuye el guacamole Bonnysa de Lidl por los recipientes y añade el camarón pelado, la rúcula y las chips.
¡Riquísimo!
Una receta facilísima saludable y muy sabrosa. El guacamole lo puedes encontrar en tu supermercado de confianza Lidl.
- Y tú, ¿te atreves a enviarnos tu receta secreta?
Hoy queremos compartir con todos vosotros una receta perfecta para ser el/a mejor anfitrión. ¿Te animas?
- ½ Guindilla
- 1 dl de Aceite de oliva
- 400g de camarón o gambas
- Queso parmesano o parmigiano reggiano.
- Sal marina
- Pimienta molida
- Guacamole Lidl de Bonnysa.
- Hojas de rúcula
Preparación:
Calentamos la sartén. Rallamos el queso en un recipiente, después lo echaremos en la sartén. Esperaremos a que se doren con el fuego medio-alto. Cuando los bordes empiecen a estar dorados, apagaremos el fuego, con mucho cuidado lo vamos retirando con unas pinzas.
Retíralo y ponlo sobre otro utensilio para que se seque un poco antes de añadirlo al plato o bandeja con el resto de los chips y así evitaremos que se peguen.
Hierve las guindillas en aceite y apártalas. Cuece los camarones agua hirviendo templada con la sal y pimienta molida durante 5 minutos.
Retíralo, déjalo enfriar y, seguidamente pela los camarones, dejando la cola.
Distribuye el guacamole Bonnysa de Lidl por los recipientes y añade el camarón pelado, la rúcula y las chips.
¡Riquísimo!
Una receta facilísima saludable y muy sabrosa. El guacamole lo puedes encontrar en tu supermercado de confianza Lidl.
- Y tú, ¿te atreves a enviarnos tu receta secreta?