Cazuela de patatitas nuevas con tomate rallado Bonnysa

Cazuela de patatitas nuevas con tomate rallado Bonnysa

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Hoy os presentamos una receta de nuestra segunda ganadora María José Amengual del I Concurso Bonnysa, de parte de todo el equipo Bonnysa agradecer tu participación y tu profesionalidad.

Ingredientes para dos personas: 

  • 1 cebolla
  • Tomate rallado Sanflavino
  • Media cabeza de ajos
  • Un manojo de perejil
  • 300 g de Patatitas nuevas
  • 2 huevos
  • Pimentón dulce
  • Aceite
  • Sal
  • Agua

 

Preparación:

Pelamos y cortamos menuda la cebolla. La sofreímos en un poco de aceite, y cuando esté dorada añadimos tomate rallado Sanflavino al gusto, los ajos y el perejil picados. Lo dejamos hacer todo hasta que confite.

Lavamos bien las patatitas y las añadimos a la cazuela, con una cucharadita de pimentón dulce. Le damos un par de vueltas, rectificamos de sal y cubrimos ligeramente con agua. Mejor ir poniéndola poco a poco, porque no tiene que quedar caldoso, pero es necesario que las patatitas se hagan bien.

Cuando las patatitas estén tiernas, batimos los dos huevos y los añadimos a la cazuela. Esperamos hasta que el huevo se cuaje y ya se puede servir.

Puedes encontrar nuestro tomate rallado en supermercados Mercadona.

 

 

Descarga la receta.

Hoy os presentamos una receta de nuestra segunda ganadora María José Amengual del I Concurso Bonnysa, de parte de todo el equipo Bonnysa agradecer tu participación y tu profesionalidad.

Ingredientes para dos personas: 

  • 1 cebolla
  • Tomate rallado Sanflavino
  • Media cabeza de ajos
  • Un manojo de perejil
  • 300 g de Patatitas nuevas
  • 2 huevos
  • Pimentón dulce
  • Aceite
  • Sal
  • Agua

 

Preparación:

Pelamos y cortamos menuda la cebolla. La sofreímos en un poco de aceite, y cuando esté dorada añadimos tomate rallado Sanflavino al gusto, los ajos y el perejil picados. Lo dejamos hacer todo hasta que confite.

Lavamos bien las patatitas y las añadimos a la cazuela, con una cucharadita de pimentón dulce. Le damos un par de vueltas, rectificamos de sal y cubrimos ligeramente con agua. Mejor ir poniéndola poco a poco, porque no tiene que quedar caldoso, pero es necesario que las patatitas se hagan bien.

Cuando las patatitas estén tiernas, batimos los dos huevos y los añadimos a la cazuela. Esperamos hasta que el huevo se cuaje y ya se puede servir.

Puedes encontrar nuestro tomate rallado en supermercados Mercadona.

 

 

Descarga la receta.

Ir arriba
Ir al contenido