BLOODY MARY con gofres y tomates secos
Descripción
Hoy os presentamos una receta de Sofía De La Torre participante del I Concurso Bonnysa, muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.
Ingredientes Para el Bloody Mary:
- 600 ML de BEBIDA DE ZUMO DE TOMATE
- El zumo de ½ limón
- 2 cucharadas de salsa worcestershire
- ½ cucharadita de salsa picante
- Un chupito de vodka ( opcional )
- Sal y pimienta negra recién molida
Ingredientes para los Gofres :
- 200 gr de harina
- 50 gr de tomates secos
- Una cucharada de levadura en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 3 huevos
- 120 ml de leche
- 50 gr de queso manchego rallado
- Guindillas en vinagre y anchoas en aceite para servir
- Flores de hinojo para decorar
Para el Bloody Mary trituramos todos los sus ingredientes añadiendo y llevamos a enfriar a la nevera. Para los gofres mezclamos bien todos los ingredientes añadiendo los tomates secos cortados en pequeños trozos. Preparamos la gofrera y con la ayuda de una brocha untamos mantequilla. Vertemos un cazo de masa para cada gofre y dejamos hacer hasta que estén bien dorados. Servimos el Coctel bien frio con los gofres cortados en triángulos y pinchados en un palillo alternado con guindillas y anchoas.
Puedes encontrar nuestro tomate seco en supermercados Mercadona.
¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.
Hoy os presentamos una receta de Sofía De La Torre participante del I Concurso Bonnysa, muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.
Ingredientes Para el Bloody Mary:
- 600 ML de BEBIDA DE ZUMO DE TOMATE
- El zumo de ½ limón
- 2 cucharadas de salsa worcestershire
- ½ cucharadita de salsa picante
- Un chupito de vodka ( opcional )
- Sal y pimienta negra recién molida
Ingredientes para los Gofres :
- 200 gr de harina
- 50 gr de tomates secos
- Una cucharada de levadura en polvo
- ¼ cucharadita de sal
- 3 huevos
- 120 ml de leche
- 50 gr de queso manchego rallado
- Guindillas en vinagre y anchoas en aceite para servir
- Flores de hinojo para decorar
Para el Bloody Mary trituramos todos los sus ingredientes añadiendo y llevamos a enfriar a la nevera. Para los gofres mezclamos bien todos los ingredientes añadiendo los tomates secos cortados en pequeños trozos. Preparamos la gofrera y con la ayuda de una brocha untamos mantequilla. Vertemos un cazo de masa para cada gofre y dejamos hacer hasta que estén bien dorados. Servimos el Coctel bien frio con los gofres cortados en triángulos y pinchados en un palillo alternado con guindillas y anchoas.
Puedes encontrar nuestro tomate seco en supermercados Mercadona.
¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.