Atún marinado y guacamole sobre coca de tomate seco

Atún marinado y guacamole sobre coca de tomate seco

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Descripción

Hoy os presentamos una receta de Carlos López participante del I Concurso Bonnysa, muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.

Para la coca de tomate seco.

120 ml agua mineral
25 ml aceite de oliva virgen
15 grs levadura fresca
5 grs de sal
210 grs de harina de fuerza
20 grs Tomate seco picado pequeño

Elaboración de la coca

En un bol añadir el agua , el aceite , la levadura desmenuzada y mezclar. A continuación incorporar harina y la sal, amasar hasta conseguir una masa, que no se pegue en los dedos , por último añadir el tomate seco picado.
Hacer una bola y reservar 1 hora tapada , a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 220º C.
Cortar la masa en trozos de unos 50 grs y estirarlos hasta conseguir una base fina en forma de “barca”, pinchar con un tenedor e introducir en el horno sobre una bandeja, mantenerla unos 10-12 m, dependiendo del horno.Retirar del horno y reservar.

Atún Fresco marinado

160 grs de Atún fresco
1 c/p de soja
1c/s de aceite de oliva virgen
Unos granitos de pimienta negra molida.

Elaboración del marinado
Cortar el Atún en dados pequeños y aliñarlo con la soja ,pimienta y el aceite.
Reservar tapado en la nevera.
Montaje del plato
Untar sobre cada base de coca una cucharada de guacamole , encima colocar unos dados de atún y aliñar con aceite de oliva , unas escamas de sal Maldon y un poco de cebollino.

Puedes encontrar nuestro tomate seco en supermercados Mercadona.

¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.

Hoy os presentamos una receta de Carlos López participante del I Concurso Bonnysa, muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.

Para la coca de tomate seco.

120 ml agua mineral
25 ml aceite de oliva virgen
15 grs levadura fresca
5 grs de sal
210 grs de harina de fuerza
20 grs Tomate seco picado pequeño

Elaboración de la coca

En un bol añadir el agua , el aceite , la levadura desmenuzada y mezclar. A continuación incorporar harina y la sal, amasar hasta conseguir una masa, que no se pegue en los dedos , por último añadir el tomate seco picado.
Hacer una bola y reservar 1 hora tapada , a temperatura ambiente.
Precalentar el horno a 220º C.
Cortar la masa en trozos de unos 50 grs y estirarlos hasta conseguir una base fina en forma de “barca”, pinchar con un tenedor e introducir en el horno sobre una bandeja, mantenerla unos 10-12 m, dependiendo del horno.Retirar del horno y reservar.

Atún Fresco marinado

160 grs de Atún fresco
1 c/p de soja
1c/s de aceite de oliva virgen
Unos granitos de pimienta negra molida.

Elaboración del marinado
Cortar el Atún en dados pequeños y aliñarlo con la soja ,pimienta y el aceite.
Reservar tapado en la nevera.
Montaje del plato
Untar sobre cada base de coca una cucharada de guacamole , encima colocar unos dados de atún y aliñar con aceite de oliva , unas escamas de sal Maldon y un poco de cebollino.

Puedes encontrar nuestro tomate seco en supermercados Mercadona.

¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.

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