Cóctel de gambas con guacamole y chips de queso

Cóctel de gambas con guacamole y chips de queso

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Hoy queremos compartir con todos vosotros una receta perfecta para ser el/a mejor anfitrión. ¿Te animas?

 

Ingredientes: 
  • ½ Guindilla
  • 1 dl de Aceite  de oliva
  • 400g de camarón o gambas
  • Queso parmesano o parmigiano reggiano.
  • Sal marina
  • Pimienta molida
  • Guacamole Lidl de Bonnysa.
  • Hojas de rúcula

 

Preparación: 

Calentamos la sartén. Rallamos el queso en un recipiente, después lo echaremos en la sartén. Esperaremos a que se doren con el fuego medio-alto. Cuando los bordes empiecen a estar dorados, apagaremos el fuego, con mucho cuidado lo vamos retirando con unas pinzas.

Retíralo y ponlo sobre otro utensilio para que se seque un poco antes de añadirlo al plato o bandeja con el resto de los chips y así evitaremos que se peguen.

Hierve las guindillas en aceite y apártalas.  Cuece los camarones agua hirviendo templada con la sal y pimienta molida durante 5 minutos.

Retíralo, déjalo enfriar y, seguidamente pela los camarones, dejando la cola.

Distribuye el guacamole Bonnysa de Lidl por los recipientes y añade el camarón pelado, la rúcula y las chips.

¡Riquísimo!

Una receta facilísima saludable y muy sabrosa. El guacamole lo puedes encontrar en tu supermercado de confianza Lidl.

  1. Y tú, ¿te atreves a enviarnos tu receta secreta?

Descarga la receta. 

 

Hoy queremos compartir con todos vosotros una receta perfecta para ser el/a mejor anfitrión. ¿Te animas?

 

Ingredientes: 
  • ½ Guindilla
  • 1 dl de Aceite  de oliva
  • 400g de camarón o gambas
  • Queso parmesano o parmigiano reggiano.
  • Sal marina
  • Pimienta molida
  • Guacamole Lidl de Bonnysa.
  • Hojas de rúcula

 

Preparación: 

Calentamos la sartén. Rallamos el queso en un recipiente, después lo echaremos en la sartén. Esperaremos a que se doren con el fuego medio-alto. Cuando los bordes empiecen a estar dorados, apagaremos el fuego, con mucho cuidado lo vamos retirando con unas pinzas.

Retíralo y ponlo sobre otro utensilio para que se seque un poco antes de añadirlo al plato o bandeja con el resto de los chips y así evitaremos que se peguen.

Hierve las guindillas en aceite y apártalas.  Cuece los camarones agua hirviendo templada con la sal y pimienta molida durante 5 minutos.

Retíralo, déjalo enfriar y, seguidamente pela los camarones, dejando la cola.

Distribuye el guacamole Bonnysa de Lidl por los recipientes y añade el camarón pelado, la rúcula y las chips.

¡Riquísimo!

Una receta facilísima saludable y muy sabrosa. El guacamole lo puedes encontrar en tu supermercado de confianza Lidl.

  1. Y tú, ¿te atreves a enviarnos tu receta secreta?

Descarga la receta. 

 

Ir arriba
Ir al contenido