Histórico de Puestos

Requisitos mínimos: -Experiencia mínima de 2 años en cargo similar en el sector alimentario o afines -Estudios realicionados con la industria agroalimentaria:  Grado en Ingeniería Agroalimentaria, Grado en Ciencia y Tecnología de los alimentos y/o Técnico Superior en Procesos y Calidad en la Industria Alimentaria -Se valorará la formación en programas de certificación reconocidos por GFSI (BRC, IFS) y en Auditorías Internas de sistemas de gestión de seguridad alimentaria. -Nivel alto de Inglés – Conocimientos a nivel de paquete Office, Control de Calidad, Calibración, etc… -Se valorarán adicionalmente conocimientos de programas de certificación de minoristas, fabricantes o propietarios de estándares en seguridad alimentaria, en especial aquellos pertenecientes a grandes distribuidores europeos, así como experiencia en procesos de verificación de clientes (due dilligence). – Disponibilidad para desplazamientos ocasionales en territorio nacional y UE. Descripción: Con dependencia directa del Director de Calidad, su misión principal será colaborar en las tareas de control de seguridad y calidad alimentaria, dando soporte al Director de Calidad y pudiendo llevar a cabo las tareas en caso de ausencia. Responsabilidades y funciones: – Gestionar las incidencias y reclamaciones de clientes. – Gestionar las incidencias con los proveedores y realizar su evaluación. – Elaborar los inputs (informes, indicadores, gráficos, […]

Leer más

Publicado hace 4 semanas

Requisitos mínimos: -Estudios Universitarios: Preferible Ingeniería Industrial -Conocimientos avanzados de Lean Manufacturing-Mejora contínua -Se valorará experiencia en el puesto Descripción: En dependencia directa de la Dirección de Mejora Continua se responsabilizará del desarrollo y mejora de los procesos productivos del centro de trabajo, creación y desarrollo de talleres de mejora con el fin de alcanzar objetivos de coste.

Leer más

Publicado hace 2 meses

La persona que se incorpore realizará funciones de supervisión y cierre contable. Requisitos mínimos: Formación requerida: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas, Económicas y/o similar. Conocimientos específicos: imprescindible formación sólida en temas económico-financieros y contables, Se requiere nivel avanzado de Excel. Experiencia: Se requiere experiencia de al menos 3/4 años en auditoria financiera.

Leer más

Publicado hace 2 meses

Con dependencia directa del Responsable de Producción Agrícola se responsabilizará de todas las funciones de gestión y organización de la producción asignada. Requisitos mínimos: Titulación mínima Ingeniero Técnico especialidad agrícola, Imprescindible flexibilidad horaria, Residencia próxima a la zona de trabajo, Se valora experiencia en puestos similares, Se valorarán positivamente conocimientos en inglés.

Leer más

Publicado hace 2 meses

En dependencia directa de la Dirección Comercial se responsabilizará a nivel estrategico y de ejecución de incrementar la cuota de mercado de las cuentas de productos de innovación y desarrollo. Requisitos mínimos: Imprescindible experiencia demostrable en el sector, Nivel alto de inglés y francés, Perfil comercial, Orientado a ventas, Capacidad de negociación, Orientación a resultados, Capacidad de planificación y análisis de datos, Conocimientos de marketing orientado a consecución de objetivos de venta, Perfil resolutivo con capacidad de toma de decisiones

Leer más

Pues relacionado con la parte comercial de Bonnysa el cual tendrá una dependencia directa. Requisitos Mínimos: Imprescindible nivel Billingüe en inglés, Manejo programa informático EDI, Nivel avanzado en herramientas paquete Office, Capacidad organizativa y de planificación, Valorable conocimientos en Francés

Leer más