BLOODY MARY con gofres y tomates secos

BLOODY MARY con gofres y tomates secos

Valora

La votación se ha realizado correctamente

Comparte

Descripción

Hoy os presentamos una receta de Sofía De La Torre participante del I Concurso Bonnysa, muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.

Ingredientes Para el Bloody Mary:

  • 600 ML de BEBIDA DE ZUMO DE TOMATE
  • El zumo de ½ limón
  • 2 cucharadas de salsa worcestershire
  • ½ cucharadita de salsa picante
  • Un chupito de vodka ( opcional )
  • Sal y pimienta negra recién molida

Ingredientes para los Gofres :

  • 200 gr de harina
  • 50 gr de tomates secos
  • Una cucharada de levadura en polvo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 120 ml de leche
  • 50 gr de queso manchego rallado
  • Guindillas en vinagre y anchoas en aceite para servir
  • Flores de hinojo para decorar

 

Para el Bloody Mary trituramos todos los sus ingredientes añadiendo y llevamos a enfriar a la nevera. Para los gofres mezclamos bien todos los ingredientes añadiendo los tomates secos cortados en pequeños trozos. Preparamos la gofrera y con la ayuda de una brocha untamos mantequilla. Vertemos un cazo de masa para cada gofre y dejamos hacer hasta que estén bien dorados. Servimos el Coctel bien frio con los gofres cortados en triángulos y pinchados en un palillo alternado con guindillas y anchoas.

Puedes encontrar nuestro tomate seco en supermercados Mercadona.

¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.

Hoy os presentamos una receta de Sofía De La Torre participante del I Concurso Bonnysa, muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.

Ingredientes Para el Bloody Mary:

  • 600 ML de BEBIDA DE ZUMO DE TOMATE
  • El zumo de ½ limón
  • 2 cucharadas de salsa worcestershire
  • ½ cucharadita de salsa picante
  • Un chupito de vodka ( opcional )
  • Sal y pimienta negra recién molida

Ingredientes para los Gofres :

  • 200 gr de harina
  • 50 gr de tomates secos
  • Una cucharada de levadura en polvo
  • ¼ cucharadita de sal
  • 3 huevos
  • 120 ml de leche
  • 50 gr de queso manchego rallado
  • Guindillas en vinagre y anchoas en aceite para servir
  • Flores de hinojo para decorar

 

Para el Bloody Mary trituramos todos los sus ingredientes añadiendo y llevamos a enfriar a la nevera. Para los gofres mezclamos bien todos los ingredientes añadiendo los tomates secos cortados en pequeños trozos. Preparamos la gofrera y con la ayuda de una brocha untamos mantequilla. Vertemos un cazo de masa para cada gofre y dejamos hacer hasta que estén bien dorados. Servimos el Coctel bien frio con los gofres cortados en triángulos y pinchados en un palillo alternado con guindillas y anchoas.

Puedes encontrar nuestro tomate seco en supermercados Mercadona.

¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.

Ir arriba
Ir al contenido