Semiesfera de yogur con gelatina de granada

Semiesfera de yogur con gelatina de granada

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Descripción

Hoy os presentamos una receta de  participante del I Concurso Bonnysa, Consuelo Rico muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.

Ingredientes:

Semiesfera de yogur

• 1 yogur griego.
• 75 ml de leche .
• 2 hojas de gelatina neutra.
• 50 g de azúcar.
• Chocolate rallado.
• Avellanas.Gelatina de granada
• 1 bote de Bongranade.
• 2 hojas de gelatina neutra.

Pasos:

Semiesfera de yogur:

Lo primero que haremos será poner en remojo durante 2 minutos la gelatina. Ponemos en un cazo al fuego la leche, el yogur y el azúcar y cuando comience a calentarse le añadimos las hojas de gelatina bien escurrida y removemos. No dejamos que hierva lo sacamos y lo incorporamos en unos moldes de semiesfera y al frigorífico durante 2 horas.

Gelatina de granada:

Ponemos la gelatina con un poco de zumo de granada en el microondas durante 10 segundos removemos bien para que se disuelva. Se la incorporamos al resto de granada y lo mezclamos bien.
Ponemos la gelatina sobre la base de un plato y lo dejamos que solidifique durante unos minutos.

Observaciones:

Encima de gelatina podemos las semiesferas a las que le rallamos un poco de chocolate y le añadimos unas avellanas.

Puedes encontrar nuestro Bongranade, aquí:

https://www.bonnysa.es/bongranade/

En el Supermercado:  El Corte Inglés Gourmet

¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.

 

Hoy os presentamos una receta de  participante del I Concurso Bonnysa, Consuelo Rico muchas gracias por compartir tu receta con todos nosotros.

Ingredientes:

Semiesfera de yogur

• 1 yogur griego.
• 75 ml de leche .
• 2 hojas de gelatina neutra.
• 50 g de azúcar.
• Chocolate rallado.
• Avellanas.Gelatina de granada
• 1 bote de Bongranade.
• 2 hojas de gelatina neutra.

Pasos:

Semiesfera de yogur:

Lo primero que haremos será poner en remojo durante 2 minutos la gelatina. Ponemos en un cazo al fuego la leche, el yogur y el azúcar y cuando comience a calentarse le añadimos las hojas de gelatina bien escurrida y removemos. No dejamos que hierva lo sacamos y lo incorporamos en unos moldes de semiesfera y al frigorífico durante 2 horas.

Gelatina de granada:

Ponemos la gelatina con un poco de zumo de granada en el microondas durante 10 segundos removemos bien para que se disuelva. Se la incorporamos al resto de granada y lo mezclamos bien.
Ponemos la gelatina sobre la base de un plato y lo dejamos que solidifique durante unos minutos.

Observaciones:

Encima de gelatina podemos las semiesferas a las que le rallamos un poco de chocolate y le añadimos unas avellanas.

Puedes encontrar nuestro Bongranade, aquí:

https://www.bonnysa.es/bongranade/

En el Supermercado:  El Corte Inglés Gourmet

¡Muchas gracias por tu participación! Os animamos a todos/as a compartir vuestra receta Bonnysa.

 

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